병원소개

환자 중심의 치료와 따뜻한 배려가 가득한 요양병원

인사말

환자의 안전과 편안함을 최우선으로 삼는 자연요양병원.
첨단 의료 시설과 의료진이 함께하며, 언제나 환자의 건강을 위해 헌신합니다.
자연요양병원
자연요양병원은 급격한 고령화로 인해 사회적 문제로 대두되고 있는
뇌졸중, 치매, 당뇨, 고혈압 등 노인질환자들을 전문적으로 치료하는 노인 전문 요양병원입니다.
소외되고 어려운 환경에 있는 가족들의 짐을 덜어드리고 고품격 노인전문요양서비스를 제공하고
섬김과 봉사로 건강과 행복을 기여하는 병원이 되겠습니다.
최근 최신 기준에 맞추어 신관을 개원하여 더 쾌적한 시설, 최신 의료시스템과 양질의 진료 서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다.
환자에게 사랑을, 보호자에게 믿음을, 직원에게 보람을 느낄수 있는 자연요양병원이 되겠습니다.

항상 가족과 같은 마음으로 어르신들을 정성껏 모시고 내 집 보다 더 편안한 자연요양병원이 되도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.